附属第一医院援藏护士赵艳红获得“辽宁好人•最美人物”荣誉称号-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院援藏护士赵艳红获得“辽宁好人•最美人物”荣誉称号

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-05-11 14:20:52   本文被阅次数:


5月11日,由省委宣传部、省文明办、省卫生计生委共同开展的“辽宁好人·最美人物”发布会在辽宁广播电视台“辽宁好人发布厅”举行。全省15位最美护士和护理集体受到表彰,附属第一医院援藏护士赵艳红与其他三位同志做为“援藏援青群体”接受表彰。

几年来,附属第一医院积极响应政府号召,在学校的领导下,积极开展援藏工作。附属第一医院援藏队员们怀着坚定的信念,把最好的医疗技术和最深的援藏情怀带给高原,赵艳红就是其中的一员。援藏队员通过不懈努力,帮助那曲地区人民医院组建了世界海拔最高的重症医学科,多个技术项目填补了那曲地区的空白,门诊量、住院量、手术例数都有所增加。积极推进品管圈活动,指导并组建了该地区第一个品管圈圈组,“同心圈”走出了那曲、走出了西藏,作为三级护理组中西藏地区唯一入围决赛的圈组,荣获第五届全国医院品管圈大赛一等奖,并参加首届国际医疗质量与安全高峰论坛&QCC大赛,荣获铜奖。目前,由附属第一医院领队的辽宁省第三批组团援藏医疗队正努力进行那曲地区人民医院三甲创建工作。

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 赞比亚驻华使馆一秘Nambula Wamulungwe ...
· 附属第二医院举办纪念建院六十周年 2018...
· 我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(M...
· 公共卫生学院组织举办联合招聘会
· 北京市大兴区人民医院来附属第一医院交...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心