今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校长跑队在第三十一届大连国际马拉松比赛中获佳绩

稿件来源:  发布时间:2018-05-13 11:55:05   本文被阅次数:


513日,第三十一届大连国际马拉松比赛在大连东港会议中心隆重举行。我校瑿迈长跑队组织24名队员参加了接力赛和个人半程马拉松两项赛事的比赛,并获得男子接力赛第四名和女子接力赛第五名、第六名的好成绩。

为做好比赛准备工作,队员们在赛前认真讨论,制定了科学合理的比赛战术,明确了比赛中的注意事项,为取得好成绩奠定了基础。比赛中,参赛队员不惧强手,与包括专业选手、体校学生在内的三万多名选手同场竞技,克服场地不熟悉、气象条件差等不利因素,凭借突破自我、不断超越的坚定信念,发扬团结一心、众志成城的团队精神,经过三个多小时的顽强拼搏,最终从参加接力赛的150余支参赛队伍中脱颖而出,取得了男子组第四名和女子组第五名、第六名的好成绩。

瑿迈长跑队是在学校体育教研部指导下,由我校在校大学生组成的长跑组织。长跑队以开展长跑等体育运动为载体,传播全民健身、快乐运动的理念,引导青年学生通过参加体育锻炼,强健体魄,磨砺品格,促进青年医学生全面发展。

审核:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心