我校5名博士后获得中国博士后科学基金第63批面上资助-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校5名博士后获得中国博士后科学基金第63批面上资助

稿件来源:人力资源部(博士后流动站管理工作办公室)  发布时间:2018-05-17 09:11:00   本文被阅次数:


近日,中国博士后科学基金会公布了第63批面上资助人员名单,我校共有5名博士后获得了资助。其中基础医学流动站的于铭获得了一等资助,中西医结合流动站的王冠宇以及基础医学流动站的雷崎方、李广志、王晗获得了二等资助,这是我校自2015年以来首次有博士后获得博士后科学基金一等面上资助。

“十三五”以来,学校党委高度重视人才培养及引进工作,出台了《大连医科大学人才管理办法》,为人才的引进和培养提供了有力的支持。学校实施“人才阶梯培养计划”,加大了对中青年人才的培养力度,助推中青年人才成长。博士后是科研工作的重要力量,是高端人才的后备军和蓄水池,学校将出台新的博士后管理办法,为博士后人员工作、生活提供有力保障,吸纳更多优秀的博士后来校进站工作。

我校获得中国博士后科学基金第63批面上资助名单

  姓  名

所属流动站

合作导师

合作导师单位

资助等级

于  铭

基础医学

刘基巍

第一临床学院

一等

王冠宇

中西医结合

陈海龙

第一临床学院

二等

雷崎方

基础医学

汪南平

医学科学研究院

二等

李广志

基础医学

郑  丰

医学科学研究院

二等

王  晗

基础医学

王  琪

第二临床学院

二等

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 赞比亚驻华使馆一秘Nambula Wamulungwe ...
· 附属第二医院举办纪念建院六十周年 2018...
· 我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(M...
· 公共卫生学院组织举办联合招聘会
· 北京市大兴区人民医院来附属第一医院交...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心