今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校举办“追求美好生活 走向健康人生” 2018年春季校园徒步大会

稿件来源:工会  发布时间:2018-05-17 16:24:07   本文被阅次数:


为响应十九大号召,积极推广全民健身活动,丰富校园文化生活,倡导健康环保的生活方式,学校于5月16日中午举办了“追求美好生活 走向健康人生” 2018年春季校园徒步大会。学校党委副书记靳媛出席活动并为活动鸣枪。

本次徒步大会共有来自23个基层工会的千余名教职工参加。徒步大会开始前举行了教职工徒步协会成立大会,工会主席王跃年宣布了教职工徒步协会负责人名单,党委副书记靳媛现场为教职工徒步协会授旗,徒步大会正式开始。

党委副书记靳媛为教职工徒步协会授旗

此次徒步路线以思源广场为起点,途经故园岭、时代广场、四七广场、才俊峰、声远丘、体育场,终点设在体育馆。全程设置5个标识发放处,教工集齐5张分别写有“追求”、“美好”、“生活”、“走向”、“健康人生”字样的标识便可领取一份精美礼品。老师们一路欢声笑语,欣赏校园盎然春意,舒缓压力、放松身心,以更加饱满的精神和积极的心态投入到工作当中。

审核:何奇  作者:马子龙  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心