今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2017年征兵工作总结表彰暨2018年征兵工作部署会

稿件来源:学生处  发布时间:2018-05-18 13:26:11   本文被阅次数:


5月17日下午,学校2017年征兵工作总结表彰暨2018年征兵工作部署会在校部507会议室召开。副校长、武装部部长邹存慧,各相关职能部门主管领导,各院系书记以及全体辅导员老师参加了会议。会议由学生处副处长马英主持。

    会上,学生处处长、武装部副部长钟凤宏对我校2017年征兵工作进行了总结,对2018年我校大学生征兵工作进行了部署。对公共卫生学院、护理学院、艺术学院三个圆满完成2017年征兵任务的单位进行了表彰。获奖单位负责人介绍了征兵工作经验。

副校长邹存慧为学校征兵工作先进单位颁奖

    邹存慧在会上对我校2017年征兵工作给予了充分肯定,并对进一步做好我校2018年大学生征兵工作提出三点要求:一要落实工作责任,强化使命担当。各院系要深刻学习领会习近平总书记回信精神的丰富内涵和重大意义,进一步增强做好我校大学生征兵工作的坚定性和自觉性;二要深入宣传发动,强化教育引导。要牢牢抓住大学生征兵宣传动员的黄金时期,持续地开展形式多样、富有成效的宣传教育活动;三要把握时间节点,强化服务意识。各职能部门要按照时间节点,与兵役机关进行工作对接,共同研究制定实施方案,严格按计划推进各项工作。各院系要结合实际,为学生提供周到、便捷的服务,切实让大学生士兵“入伍安心、服役暖心、退伍放心”。

副校长邹存慧讲话

审核:何奇  作者:周美  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 大医·初春
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心