今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开安全稳定工作会议

稿件来源:党政办  发布时间:2018-06-01 09:25:33   本文被阅次数:


为贯彻落实省委高校工委、省教育厅党组有关文件精神,按照学校党委常委会的部署和要求,5月31日下午,学校召开安全稳定工作会议。会议由副校长佟春光主持,相关职能部门、单位负责人参加会议。

会上,佟春光传达了省委高校工委、省教育厅党组关于做好近期安全稳定工作的文件精神,结合学校党委常委会的部署要求,就做好近期学校安全稳定工作,提出三点要求:一是切实增强做好学校安全稳定工作的紧迫感和责任感,牢固树立“四个意识”,全力以赴做好各项工作;二是有针对性地做好各项防范工作,各单位、各部门要各司其职、密切配合、通力合作、主动应对,坚决落实好上级文件精神和学校党委常委会的相关要求;三是加强值班管理和信息舆情报送,切实做好领导带班和值班工作,确保学校安全稳定。

会议强调,做好安全稳定工作是一项重大的政治任务,决不能掉以轻心,决不能麻痹懈怠,决不能失职失责。各单位、各部门要高度重视,提高政治站位,严格履行“党政同责,一岗双责”,守土有责、守土负责、守土尽责,全力以赴做好安全稳定各项工作,确保校园平安稳定。

审核:刘波  作者:李梁  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心