今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校纪委召开“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动推进会

稿件来源:纪检监察处  发布时间:2018-06-01 18:13:46   本文被阅次数:


为贯彻落实中央纪委、辽宁省纪委关于加强纪检监察队伍建设的有关要求,推进“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动扎实开展,6月1日上午,学校纪委在校部507会议室召开“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动推进会。学校党委副书记、纪委书记靳媛,纪委委员,专兼职纪检监察干部近40人参加了会议。会议由纪检监察处副处长李旭红主持。

会议传达了上级纪检监察机关有关文件精神,对我校岗位练兵活动进行了阶段性总结。在去年开展系列活动的基础上,学校纪委印发了《关于深入推进岗位练兵活动安排的通知》,为纪检监察干部购买了相关学习书籍,编印了《纪检监察干部应知应会》《纪检监察工作常用法律法规汇编》和每月一期《纪检监察干部学习参考资料》等,并组织纪检监察干部参观反腐倡廉警示教育基地,推动了岗位练兵活动扎实开展。近期,学校纪委还将开展知识测试、业务能力互学互促等活动,推动全校纪检监察干部素质能力进一步提升,纪检监察工作规范化水平进一步提高。

党委副书记、纪委书记靳媛讲话

靳媛指出,岗位练兵活动是加强纪检监察队伍建设,推动监督执纪工作上水平、上台阶的重要举措。全校纪检监察干部要以岗位练兵活动为契机,牢固树立“四个意识”,进一步提升能力素质,把《党章》赋予的责任和使命担当起来,切实履行好监督责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

靳媛强调,做好新时代纪检监察工作,很重要的一条就是法治化、专业化,纪检监察干部要不断加强学习,通过学习提高解决问题、化解矛盾的能力和本领。一是要学深悟透,做政治过硬本领高强的纪检监察干部;二是要深化“三转”,进一步聚焦监督执纪问责主责主业;三是要警钟长鸣,切实把纪律和规矩挺在前面,推进全面从严治党向纵深发展。

审核:李振伟  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心