今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举办临床医学65级校友返校活动

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-06-04 13:58:13   本文被阅次数:


6月2日上午,我校临床医学65级校友返校活动在学校举行,来自全国各地的近100位65级校友们欢聚一堂,感念师恩,共叙同窗情谊。校长王祖申出席活动并致辞。招生与就业处领导及相关教师参加活动。活动由校友刘春祥主持。

王祖申在致辞中代表学校全体师生对各位校友的到来表示热烈欢迎。与校友一同重温了大医辗转曲折的发展历史,向校友们介绍了学校在人才培养、科学创新、社会服务、文化传承等方面取得的新进展。他感谢校友对母校发展的关心与关注,并表示学校会一如既往的搭建好校友与学校、校友与校友之间的交流合作平台,为学校文化传承者和长足发展助力。

校长王祖申致辞

齐清会代表校友发言,他表达了对母校、老师和同学的感谢,特别感谢母校的精心培育和对此次活动的精心准备。同时也表达了这些古稀学子们内心的激动以及对母校的眷恋,希望母校能够不断发展,人才辈出、造福世人。

随后,《励志铭》捐赠仪式在百侣峰举行。65级校友向学校捐赠“立德树人,成就良医”励志铭,以铭言志,希望母校为祖国医药事业发展培养出更多的英才。

校长王祖申、校友齐清会为《励志铭》剪彩

最后,校友相继参观了学校图书馆、校史馆及滨海路沿线。

校友参观校史馆

审核:何奇  作者:强润东  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心