大连市台联领导来校看望台湾学生-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

大连市台联领导来校看望台湾学生

稿件来源:  发布时间:2018-06-05 14:32:25   本文被阅次数:


6月4日,大连市台湾联合会会长周琪来我校看望在校台湾学生,与台湾学生进行了亲切交流。

国际交流合作中心副处长李岩介绍了学校在台湾学生招生、实习、就业方面的情况。国际教育学院罗莹书记介绍了本届毕业生的在校表现及毕业去向。

周琪会长了解到今年学校将有30余名本、硕学生毕业,鼓励同学们在连就业创业。他还建议我校发挥好在台湾岛内的学校品牌效应,响应国家号召,继续做好台湾学生招生教育工作。台湾同学们表达了自己想要留在大陆继续深造及发展的愿望。

座谈会后,台联向台湾学生赠送家乡味道的粽子。

 

审核:胡莉莉  作者:岳莎莎  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 赞比亚驻华使馆一秘Nambula Wamulungwe ...
· 附属第二医院举办纪念建院六十周年 2018...
· 我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(M...
· 公共卫生学院组织举办联合招聘会
· 北京市大兴区人民医院来附属第一医院交...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心