今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校4名研究生获2018年国家建设高水平大学公派研究生资格

稿件来源:国际交流合作处、研究生院  发布时间:2018-06-06 16:02:09   本文被阅次数:


近日,经国家留学基金委评审,我校2015级中西医结合基础专业李琳、人体解剖与组织胚胎学专业柳青、内科学专业王聪、临床检验诊断学专业周旭4名同学,获得2018年国家建设高水平大学公派研究生资格。

国家建设高水平大学公派研究生项目是以服务人才强国战略,推进高水平大学建设,增强其为建设创新型国家服务的能力为宗旨,选拔一流学生,到国外一流院校、科研机构或学科专业,师从一流导师,着眼于培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的拔尖创新人才。

自2014年国家首次组织省属院校参与项目申报以来,我校累计已有20名研究生获此殊荣,是对我校近年来研究生培养质量稳步提升、逐步推进教育国际化的有力肯定。也希望广大研究生及导师积极探索对外学术交流渠道,踊跃申报,为我校研究生人才培养搭建更广阔的国际平台。

审核:何奇  作者:许世友  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心