我校在全国大学生网球锦标赛(东北赛区)取得优异成绩-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在全国大学生网球锦标赛(东北赛区)取得优异成绩

稿件来源:体育教研部  发布时间:2018-06-06 08:40:15   本文被阅次数:


6月1日-3日,由中国大学生体育协会及中国大学生体育协会网球分会举办的“康湃思杯”第23届中国大学生网球锦标赛分区赛(东北赛区)在黑龙江八一农垦大学成功举行。参加本赛区的选手160余人,参赛学校20余所。

我校作为本次唯一一所医学院校,在本次比赛中充分发挥自身水平。经过三天激烈角逐,在任兵、朱年丰、隋剑雄三位教练指导下以及队员们的奋勇拼搏下,由黄雷、刁硕、龙彦西、汪喆和张凯组成的男子团体,荣获男子甲组团体第一名;由杨雨涛、邢婵、章剑歆、米沛玲和胡颖璇组成的女子团体,荣获了女子甲组团体第二名。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 赞比亚驻华使馆一秘Nambula Wamulungwe ...
· 附属第二医院举办纪念建院六十周年 2018...
· 我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(M...
· 公共卫生学院组织举办联合招聘会
· 北京市大兴区人民医院来附属第一医院交...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心