今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在辽宁省“创青春”创业大赛中获佳绩

稿件来源:团委  发布时间:2018-06-06 16:10:10   本文被阅次数:


近日,由共青团辽宁省委员会、辽宁省教育厅、辽宁省人社局、辽宁省科技厅、辽宁省科协、辽宁省知识产权局和辽宁省学联举办的2018年“创青春”辽宁省大学生创业大赛评比结果揭晓。我校共有17件作品获奖,其中银奖5项,铜奖12项。

本次大赛由创业计划大赛、创业实践挑战赛和公益创业赛三项分赛组成,从今年3月开始,经过校级申报、省级复赛和省级决赛三个阶段,省内77所高校共2452项作品参加了此次大赛,我校共选拔推荐22项作品参赛。在创业计划大赛中,DO:FACE盗面形象会诊中心5项作品获得奖,“心环”突发疾病智能手环检测公司9项作品获得奖;在公益创业赛中,东宇夕香·临终关怀责任有限公司3项作品获得奖。

“创青春”大学生创业大赛是一项具有代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛活动,是我校重点参加的竞赛项目之一。学校高度重视,教师和学生参与度高,报名人数年年攀升。自2008年以来,我校大学生参加辽宁省“创青春”创业大赛,参与面不断加大,在比赛中获奖90项,其中金奖2项,银奖14项,铜奖74项。

审核:何奇  作者:冯雪峰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校本科教学工作审核评估现场考察顺利结束
· 我校再次蝉联全国高等医学院校大学生临...
· 清明节前夕我校师生参加2018年遗体器官...
· 学校向省级贫困县所辖乡村选派首批12名...
· “春天的旋律”第四届歌手组合大赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心