今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

美国恩波利亚州立大学校长Allison D. Garrett一行访问我校

稿件来源:国际交流合作中心  发布时间:2018-06-11 14:41:22   本文被阅次数:


6月8日,美国恩波利亚州立大学校长Allison D. Garrett、国际教育部部长Mark Daly、亚洲区负责人蔡辰雪访问我校。副校长赵杰会见了来宾,国际交流合作中心副处长李岩、生物技术系教授辛毅参加了会见。

会谈中,赵杰首先对Allison D. Garrett一行表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历程、办学理念、特色学科,国际交流的发展现状以及未来规划。希望通过此次来访,加强现有的合作,同时探索多学科、宽领域、高水平、符合市场需求的大健康教育体系,也希望双方共同努力搭建国际合作平台,拓展合作伙伴,建立高校国际联盟。Garrett校长对两校的合作给予充分肯定,希望通过访问进一步夯实两校间的合作关系,也期待未来能在更多领域开展合作。双方一同回顾了两校合作交流历程,并对未来发展做出规划。

2012年以来,两校之间一直保持着良好的合作关系,目前已有50余名同学完成了在该校的交流学习。2016年,双方就生物技术系本科生“2+2”项目签署了协议。

 

审核:何奇  作者:许世友  摄影:孙锦  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心