今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2018届毕业生党员座谈会

稿件来源:学生处  发布时间:2018-06-27 15:26:28   本文被阅次数:


6月26日下午,学校2018届毕业生党员座谈会在校部507会议室召开。副校长邹存慧、党政办公室、组织部、宣传部、教务处、学生处、团委等职能部门负责人与来自各学院的毕业生党员代表进行了面对面交流,会议由党委学生工作部部长钟凤宏主持。

会上,19位毕业生党员代表踊跃发言,对学校多年来给予的关心和帮助表示感谢,对各位领导和老师们辛勤工作表达了崇高敬意,并结合在校期间的学习生活体会,着重对党的理论学习、党建活动、思想政治教育、党员培养发展、党员先锋作用发挥等方面提出了建设性的意见和建议。

毕业生党员代表发言

邹存慧在讲话中强调,学生党员是学生群体的先锋,毕业生党员更要加强学习,用马克思主义中国化的最新成果武装头脑;要不忘初心,永葆政治本色,严守政治纪律和政治规矩;要牢记习总书记对青年人的嘱托,做“爱国、励志、求真、力行”的模范;要站好大学的最后一班岗,给学弟学妹上一堂生动的思政课。

副校长邹存慧讲话

此次座谈会以“爱国励志不忘初心,求真力行牢记使命”为主题,既是一次深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的交流会,也是毕业生党员代表向党组织汇报思想和成长的汇报会,更是一次生动的党课教育和组织生活会。在学校与毕业生之间搭建了良好交流平台,提升了学校对学生党员培养教育的针对性及实效性。相关职能部门也将会根据毕业生党员代表所提出的合理的建议与意见进一步改进与加强工作。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办第五届中国大连神经科学高峰论...
· 国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主...
· 中山学院举行2018级学生开学典礼暨军训...
· 学校举行党委理论学习中心组第八次集中学习
· 艺术学院举办第五届授课观摩比赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心