今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

澳大利亚西悉尼大学常务副校长Hennessy访问我校

稿件来源:国际交流合作中心  发布时间:2018-07-02 09:47:07   本文被阅次数:


7月1日下午,澳大利亚西悉尼大学常务副校长Annemarie Hennessy访问我校,副校长赵杰会见了来宾,附属第一医院辽宁省神经系统疾病临床医学研究中心主任乐卫东、科技处副处长潘艳、教务处副处长孙国超、研究生院副院长李华、国际教育学院副院长雷海新、国际交流合作中心副处长李岩参加了会见。

会见中,赵杰首先介绍了我校人才培养、学科建设及国际教育等方面的基本情况,以及在分子生物学、药学、病理学、肿瘤科学和神经科学等专业方面的优势,希望能与西悉尼大学强强联合,在签署校际合作协议的基础上,在人才联合培养、科研合作、联合申报中澳项目等方面开展切实合作。

Annemarie Hennessy表示西悉尼大学在神经科学等方面也有较强优势,与中国多所一流大学在科研、文化方面交流广泛,尤其在转化医学领域具有突出优势,希望与我校在人才联合培养、师资培训等方面开展深入合作。同时表示,西悉尼大学希望能建立中澳合作网络,不断推进中澳两国之间的学术与文化交流。

双方初步达成合作意向,共同期待未来能深入开展切实可行的合作项目。 

审核:何奇  作者:孙锦  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心