今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开省审计厅省属高校财务收支管理审计调查动员部署会

稿件来源:审计处  发布时间:2018-07-06 19:27:56   本文被阅次数:


7月6日下午,学校在校部509会议室召开我校财务收支管理审计调查动员部署会。学校领导及校本部所有部门负责人及填表人员参加会议。会议由王祖申校长主持。

审计处处长王希美首先传达了省审计厅副厅长刘建亭在省属高校财务收支管理情况审计调查培训会上的讲话精神。开展高校财务收支管理审计自查,目的是摸清资产家底,规范财务收支行为,查摆管理薄弱环节和内控风险隐患,为高校规范管理和发展提供支持。随后,她宣读了成立大连医科大学2018年财务收支管理情况自查工作领导小组的决定。对《大连医科大学2018年财务收支管理情况自查工作实施方案》及五组共二十七张报表进行了详细讲解和分析。

最后,王祖申强调:一是要求各部门高度重视本次审计调查工作,充分认识高校审计的重要性,切不可松懈慢待,这不仅是一项摸清家底的工作,也是影响学校未来长远发展的一项工作;二是本次调查时间短,涉及范围广,专业性强,各部门要相互配合完成工作,增强责任感,严格按照自查方案的要求,如实反映情况和问题,把客观存在的事实搞清楚,切不可漏报瞒报,弄虚作假,保证其数据的准确性、完整性;三是通过本次调查,总结经验,查找漏洞,完善工作,从而提高学校各项工作的管理水平和服务能力。

校长王祖申讲话

审核:刘波  作者:戴立新  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 哈尔滨医科大学校长杨宝峰院士做客我校...
· 学校召开省审计厅省属高校财务收支管理...
· 学校召开科学出版社“十三五”临床医学...
· 继续教育学院召开2015-2017年度教学工作...
· 基础医学院举办“寓教于乐”青年教师讲...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心