今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第二医院护士李瑶荣获“大连好人”称号

稿件来源:第二临床学院  发布时间:2018-07-06 08:34:31   本文被阅次数:


7月5日,由大连市委宣传部、大连市文明办主办的“身边有好人,城市有力量”2018年第二季度“大连好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动,在佛罗伦萨(大连)文化艺术交流中心举行。附属第二医院重症医学科护士李瑶凭借工作中的突出贡献和见义勇为事迹,入选2018年第二季度“大连好人榜”。

发布仪式以电视散文、诗朗诵、舞台剧等多种形式再现了第二季度大连好人们的感人事迹,生动地展示了身边好人的凡人善举。全国道德模范邵春亮等8位好人模范代表为孝老爱亲、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、助人为乐5种类别的25位上榜大连好人颁奖。

审核:尹淑媛  作者:尹淑媛  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心