今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校召开2018年军训工作部署会暨阶段性征兵工作推进会

稿件来源:武装部  发布时间:2018-07-11 14:29:32   本文被阅次数:


7月11日下午,学校2018年军训工作部署会暨阶段性征兵工作推进会在学校507会议室召开,副校长、武装部部长邹存慧,相关职能部门主管领导,各院系书记以及辅导员老师参加了会议。会议由学生工作部副部长马英主持。

会上,学生工作部部长、武装部副部长钟凤宏对我校2018年大学生军训工作进行了部署,重点介绍了军训计划内容、军训组织机构及职责分工,并对军训工作提出了具体要求。

副校长邹存慧讲话

最后,邹存慧通报了我校2018年征兵工作阶段性进展情况,并结合2018年学校征兵工作和学生军训工作面临的新形势和新情况提出了几点希望和要求。一是征兵工作已经列入辽宁省高校绩效管理考核指标体系,各部门要高度重视大学生征兵工作,加大力度精准宣传,鼓励学生踊跃参军、献身国防;二是各部门要围绕立德树人根本任务和强军目标根本要求,以大学生健康成长和全面发展为目标,提升学生的国防意识和军事素养;三是各相关部门要本着对军训工作高度负责的态度,落实责任,密切配合,切实加强对军训工作的组织领导;四是职能部门要做好科学组训管理,严抓安全防范,认真开展安全教育及风险评估,保证学生军训工作安全顺利开展。

审核:何奇  作者:王兰英  摄影:何杰  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心