今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校召开2018年毕业生就业工作推进会

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-07-11 16:59:50   本文被阅次数:


7月11日下午,我校2018年毕业生就业工作推进会在校部507会议室召开。副校长邹存慧,招生与就业处领导老师、各院系党政领导和全体辅导员老师参加会议。会议由招生与就业处副处长岳耀主持。

会上,招生与就业处处长时建伟在全面梳理2018届毕业生就业率、各院系就业市场建设和自主召开招聘会情况的基础上,总结经验、分析问题,要求各院系继续加强就业市场建设,积极举办各类型招聘会,做好2018届未就业毕业生的摸底排查和兜底安置工作,并就努力提高升学率、启动就业工作督导督查、做好绩效考核数据填报等相关工作进行了部署和安排。

最后,邹存慧强调,一是要提高政治站位,认真落实十九大精神,要以高度的政治责任感和使命感,正确认识做好毕业生就业工作的重要性。要结合2016年、2017年辽宁省本科高等学校绩效管理考核指标体系,充分认识做好毕业生就业工作的重大意义。二是要狠抓落实,严格按时间节点上报相关材料,扎实有效的推进各项工作,全力以赴完成省委省政府提出的目标要求。三是要严肃认真的做好就业工作的督导督查,确保各项就业举措落实落地,确保就业率真实准确。

会议对前一阶段的就业工作进行了回顾,也对当前阶段就业工作的要点、难点进行了部署。会议要求各院系和职能部门全力推进2018年毕业生就业创业各项工作,为学校的长足发展和实现辽宁新一轮全面振兴做出新贡献。

审核:何奇  作者:付卓栋  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 全国影像护理管理与造影剂安全输注专家...
· 附属第一医院援藏医疗队为西藏自治区卫...
· 大连市药监局领导至附属第一医院飞行检查
· 学校举行党委理论学习中心组第七次集中学习
· 我校召开2018年毕业生就业工作推进会
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心