我校师生在2018年“时报金犊奖”中再创佳绩-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校师生在2018年“时报金犊奖”中再创佳绩

稿件来源:艺术学院  发布时间:2018-07-16 13:45:36   本文被阅次数:


近日,在北京大学举办的第二十七届“时报金犊奖”颁奖典礼中,我校艺术学院学生共有80余件套作品参赛,获得铜犊奖1项、大陆三等奖1项、优选奖3项、优秀奖26项。本次参赛作品的指导教师是艺术学院视觉传达设计教研室刘涛。

本届金犊奖一共举办了74场大学推广会,全球共计1141所院校参与其中,参赛作品超过5万件,参赛学子超过100万人,作品主要来自大陆、港澳台、美国、加拿大、法国、新加坡、马来西亚等国家和地区,每项数字都是金犊奖的历史新高。27年来,金犊奖已成功吸引超过千万学子报名参加,创意青年利用此平台展示自我。

艺术学院师生连续10余年参加金犊奖,获奖率居东北地区前列。学院秉承“知行合一,学以致用”的理念,突出创新精神与实践能力的培养,通过工作室试点改革,为学生提供广阔的实践舞台。此次金犊奖取得佳绩,是艺术学院长期致力于人才培养结下的硕果。

高梦、周芝萱、周舒红、李悦的作品《东南西北》获铜犊奖

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· “羌塘医疗学术论坛”在那曲市人民医院举行
· 第四届大健康产业博览会附属第二医院开...
· 学校开展“学理论 提素质 做新时代‘四...
· 我校师生在2018年“时报金犊奖”中再创...
· 附属第一医院在辽宁省首届健康科普创新...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心