今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院在辽宁省首届健康科普创新大赛中获多项荣誉

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-07-16 13:15:21   本文被阅次数:


近日,在由辽宁省卫生与人口健康教育中心、辽宁省医学会医学科普分会等联合举办的2017”视觉科普·健康辽宁” 辽宁省首届健康科普创新大赛中,附属第一医院作品《一个产科医生的春节》获得最佳创意奖一等奖;《使命》获得最佳微电影一等奖;《小感冒别忽悠,不是甲流也要命》获得最佳科普传播二等奖;《天冷了,老年人可千万得提放着点中风》《换季咳不停,小心哮喘“偷袭”》《下腹部鼓起3个包,这是怎么了?》获得最佳科普传播三等奖;《35岁小伙儿候诊室突然倒地,这时……》获得最佳人气奖三等奖,附属第一医院获得最佳组织奖。

此次大赛旨在提高全省医疗卫生行业科普宣传主动性,探索全新的科普宣传方式,改善公众对于科普知识的获得感, 最终提升全民健康素养水平。据了解,评选工作采取自下而上、海选初评、公众投票、专业审核评定的方式进行。经过评委会对作品主题、创意性、技术性、科普性等方面进行了认真地评判,312 部作品最终获奖。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心