我校教师在第五届大连市高校青年教师教学竞赛中获佳绩-大连医科新闻网
    今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校教师在第五届大连市高校青年教师教学竞赛中获佳绩

稿件来源:工会  发布时间:2018-07-19 14:01:01   本文被阅次数:


7月18日,由大连市总工会和大连市委高校工委主办的第五届大连市高校青年教师教学竞赛在东北财经大学举行,我校选派赵林、祁冰两位老师参加比赛,分别获得文科组一等奖和工科组二等奖。

大连市总工会副主席于淑君为获奖选手颁奖

本次大赛分文科、理科、工科,并单设思想政治课专项,共四个组别。在全市各高校共选派48位选手参加比赛。经校内初赛选拔,学校选派人文与社会科学学院法学系赵林和第一临床学院祁冰两位老师参加本次比赛。经过一天紧张激烈的角逐,赵林和祁冰老师分别荣获文科组一等奖和工科组二等奖,充分展现了我校青年教师创新的教学理念和现代化教学方法,以及良好的教学风貌和扎实的教学基本功。

审核:何奇  作者:孙璐  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校代表团赴那曲市人民医院调研医疗组...
· 党委书记孙兆林参加“医疗人才组团式支...
· 大连医科大学附属那曲市人民医院举行医...
· 2018年卫生健康文化建设工作会在附属第...
· 辽宁省医学类专业学位研究生教育指导委...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心