今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校首次参加“全国大学生田径锦标赛”获得佳绩

稿件来源:  发布时间:2018-07-21 20:07:53   本文被阅次数:


7月16~20日,“第十八届全国大学生田径锦标赛”在黑龙江八一农垦大学举行。本届锦标赛共有199所学校、2709名运动员,835名工作人员参加。

在学校领导的大力支持下,在相关部门协同配合下,由体育教研部主任带队,大连医科大学组成13人代表团参加了第十八届全国大学生田径锦标赛阳光组的比赛。这是我校建校以来首次参加全国大学生田径锦标赛。

F875

大连医科大学代表团合影

经过五天的激烈比赛,我校人文与社会科学学院胡前英获得学生女子组5000米银牌,药学院月航天获得学生男子组1500米铜牌,第二临床学院周斯昱和药学院张一佳分别获得男子组和女子组铁饼的铜牌,王金安获得学生男子组800米第八名。我校最终取得阳光组男子团体总分第二十名,女子团体总分第十六名,男女团体总分第二十名。面对炎炎烈日和突降暴雨,我校参赛选手无所畏惧、奋勇拼搏,参赛师生一起呐喊助威,教练员在现场指导有方,展示了大医人良好的精神风貌和体育竞技水平。

人文与社会科学学院胡前英获得学生女子组5000米银牌

 药学院月航天获得学生男子组1500米铜牌

第二临床学院周斯昱获得男子组铁饼铜牌

 药学院张一佳获得女子组铁饼铜牌

此次在第十八届全国大学生田径锦标赛优异成绩的取得,是对我校竞技体育水平的检阅,标志了我校竞技体育正走向全国高校前列。

 

审核:刘波  作者:体育教研部  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心