今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校教师荣获第四届全国高校青年教师教学竞赛三等奖

稿件来源:工会  发布时间:2018-08-31 14:41:04   本文被阅次数:


由中国教科文卫体工会全国委员会主办的第四届全国高校青年教师教学竞赛决赛,8月28日-31日在浙江师范大学举行,我校人文与社会科学学院法学系赵林老师荣获文科组三等奖。

来自全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的105所高校的129名选手齐聚一堂,切磋技艺,共襄盛会。新颖的教学理念和教学方法层出不穷,比赛紧张且激烈。我校人文与社会科学学院法学系赵林老师在比赛中凭借沉着出色的临场发挥,特有的课堂亲和力和精彩的现场互动,荣获文科组三等奖,充分展现我校青年教师创新的教育理念和现代化教学方法,以及良好的教学风貌和扎实的专业素质。

赵林老师以大连市高校青年教师教学竞赛文科组一等奖的成绩,与我省其他三所高校青年教师代表辽宁省参赛,这也是我校教师第二次代表辽宁省参加全国高校青年教师教学竞赛。

审核:何奇  作者:孙璐  摄影:石悦  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办第五届中国大连神经科学高峰论...
· 国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主...
· 中山学院举行2018级学生开学典礼暨军训...
· 学校举行党委理论学习中心组第八次集中学习
· 艺术学院举办第五届授课观摩比赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心