今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

附属第一医院在2018年中国医学人文大会上获得多项荣誉

稿件来源:附属第一医院  发布时间:2018-09-03 09:58:15   本文被阅次数:


8月30日-31日,由国家卫生健康委员会指导,中国医师协会、中国医师协会医学人文专业委员会、白求恩精神研究会及《中国医学人文》杂志共同主办的中国医学人文大会在北京举行。十二届全国政协副主席韩启德院士,国家卫生健康委员会党组成员、国家中医药管理局党组书记、副局长余艳红,中国医师协会会长张雁灵以及多名院士和著名文化学者出席会议。全国各地的1500余名代表参会。

会议期间,中国医师协会、白求恩精神研究会公布了全国54所医院为2018年“人文爱心医院”。附属第一医院获颁全国“人文爱心医院”,是本年度辽宁唯一获此殊荣的省直医院。同时,附属第一医院的三幅摄影作品入选2018中国医学人文大会优秀艺术作品,获奖作品在大会期间展览并刊登。

与会领导为获奖单位颁奖

 

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心