今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举行64级校友回校参观活动

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-09-05 09:52:49   本文被阅次数:


9月3日上午,100余位临床医学64级校友不顾年高路远,从四面八方汇聚母校,感叹学校发展,共叙同窗情谊,情感历久弥新。学校党委副书记靳媛代表学校热情接待校友们,招生与就业处处长时建伟、团委副书记苍健及相关教师参加了活动。

靳媛对老校友们回到母校表示热烈欢迎,向大家通报了学校近几年在各项事业取得的成绩,介绍了学校未来的发展前景,并对校友们长期以来支持和关心母校发展表示衷心感谢和崇高敬意,祝愿校友们永远快乐、健康长寿。

随后,时建伟陪同校友们参观了校史馆、图书馆及滨海路沿线,为大家介绍母校发展境况和校园风景,盛赞老校友们辛勤耕耘取得的专业成就。校友们不禁回忆起求学时光的点点滴滴,不时与服务的志愿者们分享,还不断感叹母校方方面面的变化与进步,倍感荣耀与欣慰,期盼母校早日成为国内先进、国际知名的医科大学。

参观过程中,相关教师及学生志愿者对部分校友进行了采访,老校友们敞开心扉,为在校生寄语,希望他们践行“甚解、敏行、明仁、济世”的校训,踏实勤恳、严谨认真,在新时代通过自身的不断努力把“大医精神”发扬光大,实现自己的“医学梦”,早日成为无愧伟大祖国的新时代医学人。也向广大考生发出邀请,期盼他们能够早日与最美的大医相遇。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举办第五届中国大连神经科学高峰论...
· 国际医学顶尖杂志《柳叶刀-神经病学》主...
· 中山学院举行2018级学生开学典礼暨军训...
· 学校举行党委理论学习中心组第八次集中学习
· 艺术学院举办第五届授课观摩比赛
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心