今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

朝阳市卫计委领导来校调研座谈

稿件来源:招生与就业处  发布时间:2018-09-10 08:37:09   本文被阅次数:


9月7日上午,朝阳市卫计委党委书记、主任张庆贺等一行6人来我校调研,校长王祖申在校部501会议室接待并进行座谈。招生与就业处、研究生院、继续教育学院、教务处、科技成果转化办公室等相关领导与教师参与座谈。

王祖申对张庆贺一行的来访表示热烈欢迎,介绍了学校科研建设、人才培养等各项事业的发展情况,重点强调了我校临床技能培训方面取得的成就,希望能够通过此次座谈,持续深化双方合作。他指出,作为辽宁省属院校,大连医科大学会积极响应省委省政府发展辽西北地区的战略决策,不断创造条件开展与朝阳市就业人才培养的交流与合作,为朝阳培养出“用得上、留得住”的基层医疗工作人员,合理运用大学资源服务社会卫生事业发展,实现社会与高校共同发展的双赢目标。

张庆贺对学校的长期帮助与支持表示感谢,他表示,大医作为辽宁省内高层次医学人才的培养单位,拥有着丰富且优质的资源,希望学校能够继续加大对朝阳基层医疗卫生人员培训及科技成果转化等工作的支持力度,以点带面,全方面帮助朝阳医疗卫生事业发展。

会上,双方就设立教学基地、紧缺人才学历教育、在职卫生技术人员继续教育和短期培训、科研成果在朝阳转化以及吸引毕业生到朝阳发展等多方面合作交换了意见。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 遵义医科大学检验医学院来我校访问
· 药学院举行庆祝第34个教师节茶话会
· 附属第一医院三部消化内科成功举办Hp健...
· 学校举行2018年教师节庆祝大会
· 学校开展系列主题活动庆祝第34个教师节
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心