今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校召开2019年研究生招生工作领导小组第一次会议

稿件来源:研究生院  发布时间:2018-09-07 21:32:55   本文被阅次数:


9月6日下午,我校在校部507会议室召开2019年研究生招生工作领导小组第一次会议。研究生招生工作领导小组及研究生院等相关人员出席会议。会议由研究生招生工作领导小组组长、副校长赵杰主持。

会上,赵杰指出,研究生招生工作领导小组组成经由学校党委审定,并明确提出领导小组成员参会议事要求,要求小组成员认真履行职责,群策群力,推动我校研究生教育的内涵式发展。赵杰还对我校2018年研究生招生工作进行了简要总结,并向与会人员通报我校2018年获辽宁省研究生招生工作先进单位称号、2人获辽宁省研究生招生工作先进个人;获辽宁省研究生招生工作研究会重点课题1项、一般课题1项。

副校长赵杰讲话

研究生院院长邵淑娟将拟上报2019年硕士研究生招生计划、专业目录、报考条件、2014级长学制转段工作及推免生接收工作提请领导小组讨论。中医、公共卫生、心理学及医学技术4个2018年新增硕士学位授权点负责人向领导小组汇报了2019年拟招生计划、师资队伍、专业目录及考试科目情况。马克思主义理论等学位点负责人向领导小组汇报了学位点师资及招生情况。参会的领导小组成员认真听取汇报,对拟审定内容逐一进行了讨论,并最终达成一致意见,对确保新一年硕士研究生招生工作顺利开展及规范我校研究生招生工作起到了积极的推动作用。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心