今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

日本东京理工大学一行来访我校

稿件来源:国际交流合作中心  发布时间:2018-09-10 16:42:46   本文被阅次数:


9月10日,东京理工大学生命医学科学研究生院院长北村大介教授、生命医学科学研究所动物疾病模式研究中心主任岩仓洋一郎教授一行9人来访我校。副校长赵杰会见了来宾,陪同会见的有基础医学院、医学科学研究院副院长汪南平、重大疾病基因工程动物模式研究所所长吴英杰、研究生院副院长李华、国际交流合作中心副处长李岩。

赵杰首先欢迎北村教授率团来访,与我校师生进行面对面的科研交流,并向外宾介绍了学校的发展历史、学科建设、对日交流等情况。他感谢岩仓教授多年来为我校模式动物研究做出的贡献。希望双方今后在优势特色学科,加大共同科研和人才培养的力度,推动合作,取得积极务实的成绩。

北村教授介绍了生命科学研究院的学科及科研特色。他希望通过推进两校合作协议的签署,搭建平台,使双方在科研合作、高端人才培养、学术和师生交流上,实现深度对接,产出优秀成果。

审核:何奇  作者:岳莎莎  摄影:孙锦  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心