今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校获评辽宁省2017年度征兵宣传工作先进单位

稿件来源:武装部  发布时间:2018-09-12 13:24:01   本文被阅次数:


近日,中共辽宁省委宣传部、辽宁省军区政治工作局、辽宁省国防教育办公室共同发文,通报表彰2017年度全省征兵宣传先进单位和先进个人,我校和辽宁大学等九所普通高校获评辽宁省征兵宣传先进单位。

多年来,我校认真贯彻落实党的教育方针,高度重视征兵宣传工作。2017年征兵工作在省委、省政府、省军区正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,依据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和国务院、中央军委征兵命令,围绕新时代的强军目标,精心筹划部署,广泛深入开展征兵宣传工作,激发了广大适龄青年参军报国热情。

2018年我校再接再厉,进一步增强做好新时代征兵宣传工作的责任感和使命感,创新载体,扎实工作,在校园营造浓郁的参军报国氛围,截至目前,有30名学生应征入伍,圆满完成2018年征兵工作任务。

     

审核:刘波  作者:王兰英  摄影:  最后更新:2018-09-12 13:30:23

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心