今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校承办2018年大连市工会AAA等级职工之家建设培训

稿件来源:工会  发布时间:2018-09-12 13:13:05   本文被阅次数:


9月12日,2018年大连市工会AAA等级职工之家建设培训之高校职工之家建设现场观摩交流在我校举行。大连市各产业工会、区县工会、企事业单位工会干部90余名参加了培训交流活动。工会主席王跃年代表我校第十九届工会委员会向参加培训的人员进行了工作介绍和经验交流。大连市总工会组织建设部部长闫波、副部长陈里曼、工会干部培训中心主任郑品毅参加了会议。

王跃年以《履行职能,增强三性,务实创新,努力打造党政放心、会员满意的职工之家》为题目,以我校荣获大连市总工会AAA等级职工之家和大连市基层工会活力建设项目典型单位的特色工作为切入点,从基本情况介绍;以现代大学制度建设为抓手,完善以教代会为基本形式的高校民主管理制度;加强教职工思想政治引领,深入推进师德师风建设;实施教职工素质提升工程,加强教师队伍建设;开展主题突出、特色鲜明的文体活动,推动校园文化建设;全心全意为教职工服务,关注教职工民生需求;积极探索“互联网+”工会工作新模式;加强工会自身建设,激发基层工会活力;风采篇等九个方面对我校工会工作进行介绍和总结。

大连市总工会组织建设部领导对我校工会工作的开展和取得的成绩给予高度肯定,并要求与会人员从工会履行四项基本职能、增强工会组织“三性”、“互联网+”工会工作新模式等方面开展学习和交流,使基层工会工作更上一层楼,努力把工会打造成为会员满意的职工之家。



审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院协办中华医学会第十四次全...
· 医学科学研究院召开新学期师生见面会
· 我校获评辽宁省2017年度征兵宣传工作先...
· 我校承办2018年大连市工会AAA等级职工之...
· 国际教育学院举办“弘扬高尚师德,潜心...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心