今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

美国国立卫生研究院洪昭雄教授访问我校

稿件来源:国际交流合作中心 基础医学院  发布时间:2018-09-17 15:10:53   本文被阅次数:


9月17日上午,美国国立卫生研究院(NIH)环境卫生研究中心神经药理研究室首席科学家洪昭雄教授访问我校,副校长赵杰会见了来宾,基础医学院院长汪南平、国际交流合作中心副处长李岩参加了会见。

会上,赵杰首先对洪昭雄教授的来访表示热烈欢迎,对其为大医的神经科学发展和人才培养做出的突出贡献表示高度的赞扬,希望他在神经相关疾病防控与干预、药物研发等领域继续予以指导与帮助。洪教授回顾了源自上个世纪80年代的与大连医科大学的缘分,他对大医优秀的学子印象深刻,也为今天大医的成就感到欣喜,希望大医未来科研有突破、事业有发展。

专家简介:

洪昭雄教授,美国国立卫生研究院环境卫生研究中心神经药理研究室首席科学家、高级生物医学研究部门委员会成员,美国药理及实验治疗神经科学委员会委员,主要从事环境因素对集体的不良影响及其防治策略的相关研究并获得4项专利,曾任《Neurotoxicology》《Neuropharmacology》等多篇杂志的编委,已发表论文400余篇,总影响因子约2400,总引用次数超过36000次。

审核:孙锦  作者:孙锦  摄影:孙锦  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心