今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

北京航天产业基金泓天医疗投资集团一行来访我校

稿件来源:口腔医学院  发布时间:2018-09-19 10:19:37   本文被阅次数:


9月18日,北京航天产业投资基金泓天医疗投资集团副总裁傅晓江、苏州大学附属口腔医院人事科科长朱健男来访我校。校长王祖申会见了来宾,陪同会见的有副校长佟春光、口腔医学院院长马国武。

王祖申首先欢迎傅晓江副总裁来访,并向来宾介绍了学校的发展历史及人才培养等情况。希望双方加强互信,在筹备我校附属口腔医院建设方面有更深入的交流与合作,为推动学校口腔医学专业的学科建设、人才培养、医疗服务等方面取得积极务实的成效。

傅晓江代表集团对泓天医疗投资有限公司的情况进行了介绍,并阐述了拟与大连医科大学联合建设口腔医院合作的初步方案。他希望通过推进国企与高校的合作,搭建平台,使双方在科研合作、高端人才培养、口腔医疗服务上,实现合作共赢,产出优秀成果。


泓天医疗投资集团简介:

中国航天科技集团有限公司是国务院直属的特大型高科技央企集团,是我国航天科技工业的主导力量,世界500强企业,泓天医疗成立于2015年,是由中国航天科技集团有限公司旗下航天产业基金出资成立的专业化口腔医疗服务行业投资公司,具有丰富的口腔医疗服务领域投资运营经验。目前该集团在江苏省内已建成苏州口腔医院、无锡口腔医院、昆山口腔医院等二级以上专科医院数个,山东省、安徽省、河南省等地均有建成或在建项目。

审核:刘波  作者:姜林林  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心