今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校举办“月满家园”第四届蓝锡海悦小区中秋赏月晚会

稿件来源:工会、后勤管理处  发布时间:2018-09-21 16:22:09   本文被阅次数:


9月20日晚,“月满家园”第四届蓝锡海悦小区中秋赏月晚会在蓝锡海悦小区隆重举办,晚会由校工会、后勤管理处主办,后勤管理处与经营管理处工会、住户代表委员会和物业管理中心承办。本次晚会旨在进一步推动我校教师公寓蓝锡海悦小区“家”文化建设,营造快乐祥和的节日氛围,促进小区家庭和谐,弘扬家教家风,为广大教职工和住户提供展示才艺的舞台。学校各部门领导、居住在小区的教师和家属以及物业工作人员共300余人到场观看了晚会。

晚会前播放了《倡导健康文明生活方式,共建团圆和谐幸福家园》为主题的视频,集中展现了小区住户生活、服务管理、文化建设近年来取得的成果,大学生艺术团带来的乐器合奏《奔驰在千里草原》以欢快的节奏拉开了晚会序幕,歌曲《感恩》、《最美的歌献给妈妈》深情款款地表达了小区住户们心底浓浓的爱与情;蓝锡海悦幼儿园师生古筝和非洲鼓表演,见证了孩子们成长的喜悦与老师的辛勤付出;小区征集的文化作品展、现场书法表演、小提琴演奏,让观众们现场感受到老师及住户扎实的文化功底和参与文化活动的热情;药学院学生带来的动感热舞《青春的选择》,展示了我校学生的青春活力;情景朗诵《我是大医物业人》通过情境再现展现物业中心员工的真诚服务及奉献精神。

“月满家园”中秋赏月晚会已经连续举办四届,激发了我校“家”文化建设的品牌活力,为广大教职工和住户提供了展示才艺、交流情感的舞台。晚会历时一个半小时,最终在女生小合唱《绒花》的唯美歌声中落下帷幕,现场观众们节日前欢聚一堂载歌载舞,加深了住户与住户,住户与服务人员心的沟通,大家深切感受到了蓝锡海悦“月满家园”的温馨与祥和。



审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 附属第一医院进入2018年中国医院影响力...
· 附属第一医院再获全省三甲医院青年医师...
· 附属第一医院宁养院成功举办2018年“世...
· 附属第一医院举办世界心脏日、全国高血...
· 我校承办辽宁省医学会第二十次医学教育...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心