今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校获批全省来华留学工作示范建设高校

稿件来源:国际教育学院  发布时间:2018-10-16 16:19:02   本文被阅次数:


近期,辽宁省教育厅公布了全省来华留学工作示范建设高校名单,我校凭借“全英文授课高端研究生项目”和“MBBS质量提升工程”的独特优势,被评为全省来华留学工作示范建设高校。

此次全省来华留学工作示范建设高校评选是省教育厅为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于做好新时期教育对外开放工作实施意见》,打造“留学辽宁”特色品牌,推动全省来华留学教育事业持续健康发展而组织发起的。整个评选历时5个月,经过申报、初评、答辩和公示等程序,最终全省13个高校被确定为来华留学工作示范建设高校,建设期3年,经专家中期评估、教育厅终期验收后,将最终确定“全省来华留学工作示范高校”名单。

我校以全英文授课的高端外国研究生项目和临床医学本科专业(MBBS)质量提升工程为抓手,制定了来华留学工作示范建设高校建设方案,学校将按照方案认真开展建设工作,努力在来华留学领域把学校打造成以“全英文、多层次医学学历来华留学教育”为鲜明特色的医科大学。

审核:何奇  作者:郭艳秋  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 争创世界海拔最高的三甲医院
· “学在中国”第二届来华留学生临床思维...
· 附属第一医院承办中国卫生计生思想政治...
· 我校获批全省来华留学工作示范建设高校
· 我校获批3项2018-2019年来华留学教育科...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心