今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开高等教育质量监测国家数据平台填报工作部署会

稿件来源:教务处  发布时间:2018-10-24 16:33:51   本文被阅次数:


10月24日上午9时,学校在校部509会议室召开了高等教育质量监测国家数据平台填报工作部署与培训会。副校长管又飞、23个职能部门的负责人,以及具体工作人员参加了会议。会议由教务处处长尹剑主持。

会上,尹剑首先对数据平台填报作了三点说明。一是高等教育质量监测国家数据平台填报工作是全校性的工作,全校统筹,齐心协力做好数据采集填报工作;二是本次填报数据将作为我校本科教学质量、办学水平评价的至关重要的基础性数据;三是此项工作已成为我校每年的例行工作,各单位需各司其职,各负其责,构建好我校整体的本科办学情况数据基础。

随后,教务处副处长杨宏爱对本次填报工作进行了安排部署,并就今年数据库系统和填报表格变化、基本要求、任务分工、时间节点等具体事项进行了详细解读。

最后,管又飞对高等教育质量监测国家数据平台填报工作作了进一步的工作部署,并提出五点要求。一是领导重视、先行研究、责任到人,各项数据必须审核后才能上报;二是数据准确、真实可靠、规范填报,数据基于事实,掌握一手资料;三是数据关联、认真分析、科学研判,通过数据填报发现学校目前存在的问题,了解现况并进行改进;四是部门协同、保质保量、按时完成,以便学校的大数据的整理和统筹;五是总结分析、加强建设、持续改进,坚持“以本为本、四个回归”,强调本科教育教学的重要性。

副校长管又飞讲话

管又飞要求学校各部门认真学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,落实立德树人根本任务,肩负起培养社会主义建设者和接班人的历史重任。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校召开暑期社会实践工作专项工作交流会
· 我校召开基层党组织换届工作动员部署暨...
· 附属第一医院专家当选第一届国际血管联...
· 重大疾病基因工程模式动物研究所举办SPF...
· 学校召开临床医学博士专业学位研究生培...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心