今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导实地调研校园安防系统升级改造项目

稿件来源:保卫处  发布时间:2018-11-02 16:20:39   本文被阅次数:


11月1日下午,校长王祖申、副校长佟春光等领导对校园安防改造项目实施情况进行实地调研。

学校领导实地走访校园安全指调中心

王祖申、佟春光先后走访了校园安全指调中心、校园报警柱、西警务室、人脸识别系统、校园内超速违停抓拍系统、东校门非机动车管理系统和正校门车辆管理系统等区域和设施。保卫处处长刘晖从安防系统的设计建设定位、1358处监控点位的布位情况、报警柱快速联动反应、校园内车辆智能管理、主要出入口人脸识别管控、校园重点部位管控和安防系统中的快速检索和中心存储等方面进行了工作汇报。

学校领导实地查看校园报警柱快速联动反应情况

通过实地走访调研,王祖申对校园安防系统建设和保卫处下一步工作提出几点要求。一是结合学校特点,以学生管理为中心,以校园安全为重点,充分挖掘发挥安全技术防控系统作用;二是加强人员培训,提高人员素质,做好对高技术的熟练使用和应急处理能力;三是探索研究安全技术防控系统与校园内其它智能系统的对接,切实提高校园的人工智能管理水平。最后,王祖申要求保卫处全体员工要提高安全意识和服务意识,将人防、物防、技防相结合,做好校园及周边的安全稳定工作。

审核:何奇  作者:许晓宁  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举行学习贯彻习近平总书记在辽宁考...
· 我校管又飞教授当选中国生理学会副理事长
· 国家艺术基金项目话剧《大码头》来我校演出
· 我校第九期“青马班”开展社会实践与学...
· 我校中西医结合学科位列“2018中国最好...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心