今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校荣获2018年度“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”称号

稿件来源:研究生院  发布时间:2018-11-02 14:30:03   本文被阅次数:


10月30日-31日,辽宁省学位与研究生教育学会2018年年会在大连东北财经大学召开。国家教育部学位与研究生教育发展中心主任黄宝印,辽宁省教育厅副厅长孙华林、辽宁省人民政府学位委员会办公室主任陈涛等教育厅领导及省内50余家博、硕士学位授予单位的170余名研究生教育战线同志参加了会议。

本次会议是在辽宁省学位办指导下,由辽宁省学位与研究生教育学会主办、东北财经大学承办的一次全省研究生教育工作盛会。会议围绕“推动我省研究生教育创新,加强研究生质量保障体系建设”主题展开,各单位就专业学位类别研究生培养问题、博士研究生招生体制创新等工作进行广泛交流和深入探讨。省学位委员会办公室主任陈涛做了我省2018年度学位与研究生教育工作报告,报告中还特别对我校研究生导师信息化建设工作给予了充分肯定。最后,学会对2018年度我省学位与研究生教育工作先进单位和个人进行了表彰。我校荣获“辽宁省学位与研究生教育工作先进单位”;赵越、姜力群2位同志获得“辽宁省学位与研究生教育工作先进个人”称号。

近年来,在学校正确领导和各学院积极配合下,我校研究生教育管理工作在招生、信息化建设等多方面取得了可喜成绩,我校将以此为契机,全面贯彻《教育部关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》(教研〔2018〕1号)文件精神,使我校研究生教育工作再上新台阶。

审核:何奇  作者:章立石  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校领导实地调研校园安防系统升级改造项目
· 我校举办第四届多不饱和脂肪酸代谢与疾...
· 我校审计处荣获“2016-2017年度辽宁省内...
· 我校举办社会主义核心价值观专题报告会
· 我校荣获2018年度“辽宁省学位与研究生...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心