今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校继续教育学院荣获“2018中国品牌影响力院校”

稿件来源:继续教育学院  发布时间:2018-11-08 14:56:50   本文被阅次数:


11月6日-7日,为期两天的2018中国国际远程与继续教育大会在北京举行。本届大会由教育部在线教育研究中心、全国高校现代远程教育协作组、中国高等教育学会继续教育分会、全国高校教育技术协作委员会共同指导,中教全媒体主办。大会以“开启教育信息化2.0时代 构建教育新生态”为主题。来自普通高校、高校网络教育学院、高校继续教育学院、高职中职、企业大学、开放大学、教育企业、投资机构、行业协会、媒体等1600余位嘉宾和代表出席本届大会。

为宣传和推动中国网络和继续教育事业发展,表彰最具社会影响力的高校、高校网络教育学院、高校继续教育学院。全国远程教育协作组、中教全媒体主办了“2018中国品牌影响力院校“和“2018远程与继续教育优秀案例库”评选活动,根据行业推选和评委会推荐,评选出2018中国品牌影响力院校13家,80家院校的127项具有代表性的优秀案例入选优秀案例库。大连医科大学继续教育学院荣获“2018中国品牌影响力院校”,并有两项教学成果入选“优秀案例库”,荣获“中国高校远程与继续教育优秀案例”称号,在此次大会上一并获得表彰。继续教育学院崔乔礼副院长代表学院参会并领奖。

会上,全国高校现代远程教育协作组秘书长、清华大学教授、继续教育著名专家严继昌主持大会开幕式。 中国高等教育学会继续教育分会理事长、北京大学继续教育部部长刘力平;教育部在线教育研究中心副主任、清华控股总裁、慕华教育董事长聂风华到会致辞。教育部门领导、教育专家学者、高校领导、教育企业大咖等高度关注和支持,百位嘉宾到场进行分享。

多年来,继续教育学院在学校党委和主管校长的领导下,以质量为抓手,坚持质量和规模效益均衡发展,顺应互联网+教育趋势,不断探索线上线下混合式教学改革取得了阶段性成果,为适应教育信息化2.0,迎接智能教育奠定了基础。

审核:何奇  作者:刘冰冰  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校举办第四届“大学生标兵”评比擂台赛
· 我校继续教育学院荣获“2018中国品牌影...
· 我校赴大连外国语大学进行工会工作交流
· 我校管又飞教授当选中国生理学会副理事长
· 学校组织参加2018“双一流”建设专题研...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心