今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

辽宁省2018年征兵工作总结研讨会在我校举行

稿件来源:武装部  发布时间:2018-11-30 13:10:51   本文被阅次数:


11月29日下午,辽宁省2018年征兵工作总结研讨会在我校图书馆第四会议室举行,辽宁省大学生征兵工作服务中心副主任宋志海、征兵工作咨询部部长蒋璐璐、征兵工作宣教部部长白玲、辽宁省军区动员局兵员征集组参谋柳明辉、大连市军分区动员处参谋王兵、我校党委学生工作部部长、武装部副部长钟凤宏以及大连市各高校从事大学生征兵工作的领导和老师共计30余人参加了本次会议。

会前,我校副校长邹存慧与省市负责大学生征兵工作相关领导进行了会谈,就目前大学生征兵工作进行了广泛的交流。邹存慧对各位领导的到来表示了热烈的欢迎,对上级部门对我校征兵工作的支持表示了感谢。省市领导对我校几年来在征兵宣传工作中取得的成绩表示了肯定,对我校圆满完成大学生征兵工作任务表示了感谢。

会上,各参会高校汇报了本学校大学生征兵工作完成情况,介绍了征兵的特色工作,并提出明年工作的重点。

钟凤宏代表学校做了典型经验交流。他指出,2018年我校圆满完成征兵工作任务,并在强化领导、狠抓落实、完善政策、精准宣传等方面做出了自己的特色及亮点。2019年我校大学生征兵工作将致力于做好“三早”,提高“三度”,做到“三进”。

省军区动员局柳明辉参谋和大连市军分区动员处王兵参谋分别就省市2018年大学生征兵工作完成情况进行了介绍,对各高校提出的问题和困难进行了解答。

最后,辽宁省大学生征兵工作服务中心副主任宋志海讲话。宋志海对各高校2018年的辛苦付出表示了感谢,同时希望各高校在2019年的征兵工作中再接再厉,继续发挥各自的优势,早发动、早宣传,确保2019年征兵任务得到有效落实。

2018年我校高度重视大学生征兵工作,大力开展宣传教育活动,组建退役士兵宣讲团、邀请国防大学教授乔良以及32127部队教授梁良开展国防教育讲座、重新修订征兵优惠政策、征兵宣传工作进招聘会和招生宣传会。2018年我校共有29名学生应征入伍,圆满完成征兵工作任务。

审核:何奇  作者:王兰英  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校部署“解放思想推动高质量发展大讨...
· 我校举办第一届宪法日系列活动宪法主题...
· 辽宁省2018年征兵工作总结研讨会在我校...
· 学校举办“庆祝改革开放四十周年”主题...
· 中山学院开展中心组(扩大)学习
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心