今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校荣获2014-2018年度大连市心理咨询工作先进机构

稿件来源:学生处  发布时间:2018-12-03 14:50:11   本文被阅次数:


12月2日,由大连市心理咨询师协会举办的大连市心理咨询师协会第四次会员代表大会在大连市公安局指挥中心召开。大连市心理咨询行业的200余名代表出席了会议。本次大会对2014-2018年度大连市心理咨询先进机构进行了评选表彰,我校学生心理健康教育中心凭借高度专业化的心理咨询水平、积极参与各项社会心理服务活动以及为大连市心理咨询行业发展做出的贡献,成功当选为“2014-2018年度大连市心理咨询先进机构”。

近日,中央十部委联合下发了《关于印发全国社会心理服务体系建设试点工作方案的通知》,将十九大报告中“加强社会心理服务体系建设”的要求进一步明确落实。我校学生心理健康教育中心将积极响应国家号召,在完成好本职工作的前提下,积极投身心理事业的发展,为建设社会心理服务体系贡献自己的力量。

 

审核:何奇  作者:高浩  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 党委书记孙兆林、校长王祖申致全校师生...
· 我校召开大连医科大学PBL教学中心成立大...
· 我校1项成果获2018年国家级教学成果二等...
· 我校荣获2018年度高校餐饮行业省市级三...
· 附属第二医院举办第二届大连感染及传染...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心