今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校大学生创新创业孵化基地成功获批“省级众创空间”

稿件来源:大学生创新创业指导中心  发布时间:2018-12-05 15:53:51   本文被阅次数:


日前,辽宁省科学技术厅公布了“2018年度第二批省级备案众创空间”名单,我校 “医志园众创空间”成功获批“省级众创空间”。

今年10月,省科学技术厅下发《关于组织推荐2018年度第二批省级备案众创空间》通知,我校认真组织申报,经专家评审和现场复核等程序,我校大学生创新创业孵化基地被省科技厅认定为“省级众创空间”,也是本次认定中大连地区唯一入选的众创空间。

近年来,我校贯彻落实中央和省委省政府“大众创业、万众创新”的决策部署,不断深化创新创业教育改革,立足辽宁区域经济发展和医药应用型人才培养要求,强化“科创融合、医教结合”,着力打造“医学教育+创新创业”特色,切实加强大学生创新创业孵化基地建设,以创新创业促进省内就业,取得了优异成绩。

大学生创新创业指导中心将以获批“省级众创空间”为契机,加强大学生创新创业基地的建设,不断完善服务设施,切实提升管理水平和创业孵化能力,推动我校大学生创新创业教育工作再上新台阶。

审核:刘波  作者:李静  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 学校召开2017-2018学年学生工作表彰大会
· 我校召开临床医学类本科专业评估专家组...
· 辽宁团省委来我校调研共青团改革工作
· 我校大学生创新创业孵化基地成功获批“...
· 我校召开2018年内部审计工作联席会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心