今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2018年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校举办纪念“一二·九”运动83周年暨“铸民族魂 圆大医梦”第十二届教职工长跑接力赛

稿件来源:工会  发布时间:2018-12-07 16:47:36   本文被阅次数:


为纪念“一二·九”运动83周年,秉承先辈优良传统,加强冬季体育锻炼,提高教职工身体素质,12月7日中午,我校纪念“一二·九”运动83周年暨“铸民族魂 圆大医梦”第十二届教职工长跑接力赛在学校主体育场举行。学校党委副书记靳媛参加活动并为活动鸣枪。

党委副书记靳媛为活动鸣枪

此次活动由校工会主办、体育教研部工会承办。比赛采用混合接力的比赛形式,每队男、女教工各10人,全校共有20个基层工会组织12支代表队共240人参赛。各参赛队伍以饱满的精神状态和顽强的拼搏精神在赛道上你追我赶、奋勇争先,充分展现了大医教职工铭记历史、爱国爱校,为实现“中国梦”、“大医梦”而努力奋斗的理想信念和团结奋进、积极向上的精神风貌。

因天气寒冷,校工会联合中西医结合研究院,为广大运动员和教职工准备驱寒保暖、缓解疲劳的中药本草汤,在凛冽寒风中为广大教职工送上点点温暖与祝福。

最终,机关代表队夺得团体第一名,基础医学院一队获得第二名,现教中心、图书馆联队获得第三名,肿瘤、影麻、实验与模式联队,药学院代表队,人文、国教、研究生院联队分获四、五、六名。


审核:何奇  作者:孙璐  摄影:胡晓东  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校教师获得2018年外研社“教学之星”...
· 公共卫生学院召开“解放思想推动高质量...
· 民建大医支部赴锦州义县学校驻乡村干部...
· 我校召开临床医学类本科专业评估专家意...
· 学校举办纪念“一二·九”运动83周年暨“...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心