今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校荣获2018年度高校餐饮行业省市级三项荣誉

稿件来源:后勤管理处  发布时间:2019-01-03 12:38:13   本文被阅次数:


日前,辽宁省高等学校伙食专业委员会、大连市高等学校联合会联合举办的大连片区高校餐饮年会在大连海事大学召开,大连市20余所高等院校的领导和餐饮行业专家参加了本次会议。会上对2018年度高校伙食管理示范单位和先进集体进行了表奖,我校餐饮服务中心获得“辽宁省高校规范化管理示范单位”、“辽宁省高校2018-2019年度伙食工作先进集体”和大连市高校“文明食堂”三项荣誉称号。

本次互检评选活动历时三天,先后进行了汇报交流、现场互检和评选表彰三部分。参检高校就学校食堂基本情况、餐饮管理模式、安全管理流程、多样化服务模式、工作创新亮点等内容进行汇报,随后对高校食堂进行现场互检,并结合汇报交流和现场互检情况,专家组进行审核评定。

高校伙食管理互检评选活动已运行多年,旨在促进高校间的相互交流借鉴、推进学优创优、共同改进提升,不断推动高校后勤餐饮的科学运行与发展。我校餐饮服务中心始终坚持以人为本、规范管理,实行标准化制作,拓宽创新思路,开展多彩文化,形成独特的管理模式,得到专家一致好评。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校举行2019届国际学生毕业典礼暨学位...
· 我校召开2018年度二级党组织书记抓基层...
· 学校召开2019年寒假前安全工作会
· 我校检验医学院学生党支部荣获教育部首...
· 我校学生在中国-塞尔维亚青年影像展中斩...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心