今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校学生在中国-塞尔维亚青年影像展中斩获多项大奖

稿件来源:艺术学院  发布时间:2019-01-07 12:39:12   本文被阅次数:


在近期举办的中国-塞尔维亚青年影像展中,我校艺术学院学生斩获多项大奖。马跃的《一个神秘的国度·色达》,获风光组一等奖,《茶客》获最具人气奖;王浩楠的《手艺人》、《小房子》分别获纪实组和风光组二等奖;孙绍飞的《旅顺盐场》获纪实组二等奖;袁旭的《光影》获最具创意奖。

第三届中国-塞尔维亚青年影像展由中塞教育交流协会主办,塞尔维亚贝尔格莱德大学图书馆、贝尔格莱德国际纪录片节BELDOCS和贝尔格莱德旅游学院协办。主办方努力保持国际摄影展的艺术纯粹性,在“一带一路”大形势下,力求挖掘青年摄影家的独特创性,形成自己的特色,促进两国青年摄影师之间、摄影师与当地民众之间的沟通与交流。通过本次获奖,进一步提升了我校艺术学院在国际摄影交流中的影响力,促进专业实践教学的发展。

《一个神秘的国度·色达》获风光组一等奖

审核:谢剑炜  作者:谢剑炜  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 领导干部深入课堂听取新学期第一课
· 附属第一医院召开第七届五次职工代表大...
· 检验医学院“党员先锋队”雷锋班开展弘...
· 护理学院组织毕业生参加大连市儿童医院...
· 学校召开2019年春季开学初安全工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心