今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开第二届研究生培养指导委员会第一次会议

稿件来源:研究生院  发布时间:2019-01-09 15:30:29   本文被阅次数:


1月9日下午,学校第二届研究生培养指导委员会第一次会议在校部507会议室召开。会议由研究生院院长邵淑娟主持。

会议宣布了大连医科大学第二届研究生培养指导委员会委员名单及委员会职责,审议并通过了《大连医科大学临床医学博士专业学位研究生培养方案(暂行)》。

研究生培养指导委员会,是学校研究生培养工作的专家工作机构,负责对研究生培养有关事务进行监督和决策。为顺应医教协同改革高层次人才培养要求,确保我校新增临床医学博士专业学位授权点研究生培养质量,学校于2018年12月进行了研究生培养指导委员会换届工作。第二届研究生培养指导委员会的成立,将为我校继续深化研究生培养模式改革起到积极的推动作用。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 我校隋鸿锦教授团队荣获2018年度国家科...
· 检验医学院举办第五届五次教职工大会暨...
· 附属第二医院承办中国北区伤口护理高峰...
· 我校3位校友研究成果荣获2018年度国家科...
· 辽宁省外事(侨务)办公室接待中心领导...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心