今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

我校在辽宁省高校党建工作成果奖评比活动中喜获佳绩

稿件来源:组织部  发布时间:2019-01-12 10:23:06   本文被阅次数:


近日,辽宁省委教育工委公布了“辽宁省高校党建工作成果奖”获奖名单,我校获一等奖一项、三等奖两项,分别是一等奖《实施“三季两点一社区”教育模式 切实提高高校学生党建工作质量》,三等奖为《构筑党建三级联动体系 推动全面从严治党各项任务落地生根》和《固本培元“1+4” 铸就“学”“做”新篇章》。本次评比全省共有81个高校党建项目获奖,其中一等奖10项,二等奖20项,三等奖51项。

高校党建工作成果奖评选每两年开展一次,是贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,提升高校党建工作质量的重要举措。自评选以来,我校已连续四次获得一等奖。

 

审核:何奇  作者:尹立鹏  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 领导干部深入课堂听取新学期第一课
· 附属第一医院召开第七届五次职工代表大...
· 检验医学院“党员先锋队”雷锋班开展弘...
· 护理学院组织毕业生参加大连市儿童医院...
· 学校召开2019年春季开学初安全工作会议
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心