今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导春节前夕走访慰问离退休老同志

稿件来源:离退休工作处  发布时间:2019-01-18 14:10:47   本文被阅次数:


近日,学校党委书记孙兆林、校长王祖申等校领导分别带领学校相关部门负责同志看望慰问了40余位学校老领导、老教授、老党员代表,向他们致以诚挚的新春祝福,并送去生活慰问品。

学校领导每到一处,都与老同志亲切交淡,悉心询问他们的生活情况、身体状况,了解他们需要帮助解决的困难,同时,就老同志们关心的学校改革发展情况进行了介绍,并向他们征求各方面工作意见和建议。交谈中,学校领导表示,广大老干部、老党员在党的领导下无私奉献,在学校改革、发展和建设的各个历史时期,为大医事业贡献了毕生精力,是学校的有功之臣和宝贵财富,学校永远不会忘记老同志们的付出。

党委书记孙兆林走访慰问离退休老同志

校长王祖申走访慰问离退休老同志

学校党委一直十分重视老干部工作,要求为老同志多办实事、多做好事、多解难事,切实做到政治上尊重、思想上关怀、生活上照顾,进一步提升他们生活幸福感。

审核:何奇  作者:王妮  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心