今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校召开2019年春季开学初安全工作会议

稿件来源:党政办公室  发布时间:2019-03-01 16:21:16   本文被阅次数:


为全面做好学校春季开学初安全工作,3月1日上午,学校在校部507会议室召开2019年春季开学初安全工作会议。会议由副校长佟春光主持,学校各职能部门、各院(系、部)负责人参加会议。

会上,佟春光传达了全国学校安全工作电视电话会议及省市安全工作文件精神,着重强调了“六个抓实”:一要强化红线意识,狠抓安全责任落实;二要夯实防护基础,狠抓学校“三防”建设;三要完善长效机制,狠抓安全制度落地;四要提升应急能力,狠抓重点领域政治;五要提高防范意识,狠抓安全宣传教育;六要加大监督力度,狠抓考核问责整改。

佟春光对进一步做好近期学校安全工作提出五点要求:一是认真传达、学习领会教育部安全工作会议以及省市相关文件精神,切实增强做好安全工作的责任感和紧迫感;二是全面排查、认真梳理安全隐患,制定问题清单,发现问题,即知即改,立行立改;三是各司其职,通力合作,形成维护学校安全的强大合力;四是明确责任、严肃问责。要落实“谁主管谁负责,谁使用谁负责”“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全责任制度;五是全力以赴做好近期学校安全工作,要认真落实好值班带班、外出请假、信息报送等各项工作。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心