今天是:      大医首页 | 站点地图   
大医首页 | 本站首页 | 大医新闻 | 专题聚焦 | 视频空间 | 媒体大医 | 人物风采 | 大医校报 | 图说大医 本站首页 | 总访问量:   今日访问量:   
浏览文章    本站首页: 本站首页 > 大医新闻 > 2019年大医新闻一览 > 正文

【字号: 】 【我要打印

学校领导向离退休老干部通报学校工作

稿件来源:离退休工作处  发布时间:2019-04-12 11:15:04   本文被阅次数:


4月11日上午,我校离退休老干部100余人在新校园509会议室召开集中会,会议由离退休工作处处长兼党总支书记矫东风主持。副校长佟春光出席会议并作报告。

会上,佟春光就2018年学校主要工作进行回顾,并从人才培养、学科建设、人才队伍、科技创新、教育国际化、医疗服务、民生福利、服务保障、治理能力、党建工作等十个方面内容向老干部作详细介绍。他从教育供给侧结构性改革、“双一流”建设、人才队伍建设、科技创新、人才培养、落实“健康中国”战略、民生福祉、内部治理结构优化、党的全面领导等方面向与会老干部通报了2019年学校重点工作。

副校长佟春光向离退休老干部通报学校工作

佟春光代表学校党委向全体离退休老干部表示感谢,感谢他们为学校建设和发展做出的突出贡献。他强调,学校今天取得的丰硕成果与老同志艰苦创业是密不可分的,学校不会忘记老同志,希望他们能够继续关心、支持学校的发展,为学校工作多提宝贵意见。祝愿各位老领导、老同志身体健康、生活幸福、万事如意、长命百岁。

审核:何奇  作者:  摄影:  最后更新:

 
站内搜索
最新更新
· 你好,春天!
· 我校团员青年集中开展学雷锋志愿服务活动
· 学校召开2017—2018学年学生工作表彰大...
· 招聘会
· “学在中国”——第二届来华留学生临床...
快捷菜单

快速返回

2010 © 版权所有:大连医科大学 投稿信箱:dmunews@163.com 设计维护: 大连医科大学现代教育技术中心